ままりぬ
うちの所も未満児はおうちで見ててくださいスタイルのところ多いです!
でも用事があるなら預かります!って感じでしたよ🙆♀️
はじめてのままり
預かってくれる園の方が珍しいと思います😂
うちの園(自治体)も預かってくれないです
隣の市は月1回だけ預かってくれるみたいで羨ましい限りです🥺
ママリ
リフレッシュするために預けるところじゃないので仕方ないですよね😭
どうしてもって時はファミサポなど使うといいと思います😊
ままりぬ
うちの所も未満児はおうちで見ててくださいスタイルのところ多いです!
でも用事があるなら預かります!って感じでしたよ🙆♀️
はじめてのままり
預かってくれる園の方が珍しいと思います😂
うちの園(自治体)も預かってくれないです
隣の市は月1回だけ預かってくれるみたいで羨ましい限りです🥺
ママリ
リフレッシュするために預けるところじゃないので仕方ないですよね😭
どうしてもって時はファミサポなど使うといいと思います😊
「お仕事」に関する質問
保育園通ってるとちょっと子どもの体熱いと発熱?と気になったり今だと発疹ぽいの少しあると手足口病?と気になったり何かと神経質になるママさんいませんか?😵💫 なかなか休みにくい職場なので体調不良に敏感になります…
会社で紛失がありました。 無くなったのは利用者様の私物… 可能性としては、利用者様自身が外してエプロンに包んだ物をそのままスタッフが捨てた。って事です。 誰がなくした。って事ではないんですがなんだか雰囲気が…
30代半ばから小学校教諭を目指すのはどう思いますか? 知り合いに同じ年くらいで教員になった方がいて、勧められています。 わたしは教育学部以外の四大卒なので、おそらく2年くらいで免許は取得できると思います。 実…
お仕事人気の質問ランキング
コメント