はじめてのままり
預かってくれる園の方が珍しいと思います😂
うちの園(自治体)も預かってくれないです
隣の市は月1回だけ預かってくれるみたいで羨ましい限りです🥺
ままりぬ
うちの所も未満児はおうちで見ててくださいスタイルのところ多いです!
でも用事があるなら預かります!って感じでしたよ🙆♀️
ママリ
リフレッシュするために預けるところじゃないので仕方ないですよね😭
どうしてもって時はファミサポなど使うといいと思います😊
はじめてのままり
預かってくれる園の方が珍しいと思います😂
うちの園(自治体)も預かってくれないです
隣の市は月1回だけ預かってくれるみたいで羨ましい限りです🥺
ままりぬ
うちの所も未満児はおうちで見ててくださいスタイルのところ多いです!
でも用事があるなら預かります!って感じでしたよ🙆♀️
ママリ
リフレッシュするために預けるところじゃないので仕方ないですよね😭
どうしてもって時はファミサポなど使うといいと思います😊
「お仕事」に関する質問
夏のボーナスの査定が納得いきません。 3年前会社都合で製造部から部署移動 させられ事務職に移動を言われた時期から 本格的に妊活をするので移動を拒否したが 聞き入れてもらえず強制的に移動 事務職で産休育休 昨年の5…
4月入園した3歳児と1歳児、6月に入り園の洗礼浴びまくりで 園に行っては早退のためお迎えに行き、次の日に治ってても次は下の子が、、、とか逆も然り 全然仕事行けなくて休む連絡きまづい🥲 みなさんこんなもんですかねー…
昨日保育園から呼ばれて、仕事を早退し、夕方ギリギリ小児科行けるところに駆け込んでお薬もらって帰ってきて、園でも39度出ていておうち帰ってからも変わらずでした。 明日おやすみお願いしたいのですがと。夜9時ごろ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント