コメント
はじめてのママリ🔰
すいません。誤字あったので消しました
精神が持たないとは、、、?
ベーベーしながらでも食べるならあげてますよ
べーって遊んでるだけです
1歳の子にご飯で遊ぶななんて言っても無理ですよね、全部おもちゃだと思ってるので
初めてのママリ🔰
遊びたいんだねぇ〜、どんな感じだろうねぇ〜っという感じで適当にしましょ!!!
時期が来ると投げられるし、わざと水こぼしたりするし、
二歳の子でも食べて何か嫌だった時べーっと全部出されます🤣
私もなんで出すの〜😔って言ってしまいますが!😂
真面目に向き合ってるとマジで疲れます😭
-
はじめてのママリ🔰
マジですか...明らかな故意を感じるようになるんですね...😇
これを乗り越えるママさん尊敬です...
やりたくてやってるんだって分かっててもキツイですね...
真面目に向き合うのやめたいです...せめて食べてくれたらそれで良いんですけど...🥲- 4月25日
-
初めてのママリ🔰
しかもハマるとしばらくずっとやります笑
食べなかったら、嫌なのね!分かった!ってお話してしばらく出しません! 少し時が経ってから出してみたりします!
何か少しでも食べてれば⭕️ですよ☺️無事に生きていれば良いのですから!!
私は完璧主義なので、一つ一つにストレスを感じていました😭
今でも長女のする事は初めての事になるので、なんでそんなことするの?とイラっとする事も多くて頭おかしくなりそうになってます😩笑
ですが、あら不思議。
次女が同じ事をしても全くイラつきません。あぁ、この時期ねぇ〜。最後に片づければいっか〜🙂となってます笑- 4月25日
はじめてのママリ🔰
貴方はべーべーされながらでもあげるの大丈夫なんでしょうけど、私はそれを何度も繰り返すことはできません。
栄養のことも考えるし、お腹いっぱいなのかなって心配になります。心が折れそうなんです。
そんなこと分かってるからどうすれば良いのかここで聞いてるんですよ。
説明しないとダメでしたか?
はじめてのママリ🔰
栄養のこと考えるならべーべーしながらでも食べさせる
ベーベーするのが無理なら、しないものだけあげるの
2択だと思いますが。
だから私はべーべーしながらでも食べるなら食べさせてるって言ったまでです
はじめてのママリ🔰
お話が通じないみたいなのでお返事結構です。どうかこのコメントは削除してください。