はじめてのママリ🔰
近所の騒音ヤバすぎて(第三者に聞かせてもうるさいって言われます)壁ドンしてたら真似されたのでやめました😇
はじめてのママリ
扉を足で閉めるのはついやっちゃいます笑
子供が見て、わざわざ自分で開けてから足で閉めてて笑いました😂
はじめてのママリ🔰
近所の騒音ヤバすぎて(第三者に聞かせてもうるさいって言われます)壁ドンしてたら真似されたのでやめました😇
はじめてのママリ
扉を足で閉めるのはついやっちゃいます笑
子供が見て、わざわざ自分で開けてから足で閉めてて笑いました😂
「おもちゃ」に関する質問
Amazonプライムにある最強王決定選というアニメ?どう思いますか?😥 動物や恐竜が大好きなので、みたいと言われたときにOKしてしまいました。 見てからというもの、恐竜のおもちゃを右手と左手に持って戦わせばかりいて…
1歳4ヶ月、発語が全くありません。 指差しもしません。 どこかに相談した方がいいのでしょうか? バイバイやパチパチの模倣はできます。 名前を呼ぶと手を挙げます。 絵本や遊んでほしいおもちゃを持ってきて渡してきま…
今一歳八ヶ月でもう直ぐ九ヶ月になります。 車のおもちゃを相変わらずタイヤ部分を回しているので心配です。走る時の横目、回る時の横目も心配で、自閉を疑っております。 発語、指差し、意思疎通は出来ておりお友達にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント