ママ🔰
わたしは保育士ですが、勤め先の園でも出ますし、子どもの園でも出ます!缶詰の果物は心配ですか?
ママリ
今まで3箇所保育園通ったことがあって、うち2箇所は普通に出てましたね!!
親としては生のフルーツの方が嬉しいですよね😊
-
ママリ
ちなみに家では缶詰フルーツはまだ食べさせてないです、甘すぎるのかなと思って笑
- 4月25日
はじめてのママリ🔰
1歳から保育園行ってますが、頻度は多くないですが、出てました!アレルギーチェックリストにも果物の缶詰がありました。ジャム、生クリームとかも時々出ます🥹
はじめてのママリ
普通に出てます!
ママリ
普通かはわかりませんが、我が子の園はたまに出ていて特に気にしてないです。
はじめてのママリ🔰
うちの園もでます!
はじめてのママリ
園で調理してます!完了食以降だったら缶詰も出してます🍑
ママリ
うちの園でもよく出ます!
3kidsママ
普通だと思います!うちの子の園は未満児さんは生物出ません🙌🏻年少以上児になったら夏祭りでスイカが出たり、園で育てた果物や野菜を食べたりします😊
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
まとめてのお返事失礼します🙇🏼♀️
シロップが気になるなーと思っていたのですが普通に出てるのですね!
家では生の果物にして給食に関してはあまり気にしないようにしようと思います!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
公立の保育園とかに食材卸してますが、缶詰出ます!どの園でも使ってます
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます☺️- 5月1日
コメント