子育て・グッズ うちの年少息子がずーーーーと喋ってます。お昼寝しないし、明日の昼ま… うちの年少息子がずーーーーと喋ってます。 お昼寝しないし、明日の昼まで旦那は仕事でワンオペ 下の子の夜間授乳もまだしてて寝不足なので ちょっとでいいから静かなしててほしいのですが 何て言ったらいいですかね… 黙ってて、とかは可哀想だし ちょっと静かに遊ぼ〜とかはききません。 ちなみにYouTubeを時間決めて見せてる間も 一生喋りかけてきます🫠 最終更新:4月25日 お気に入り 旦那 息子 お昼寝しない 寝不足 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 うちの母は多分私が息子さんタイプで、 黙りっこ競争しよう!喋ったら負けね!ってよく黙らされてました😂 4月25日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃいいですね!やってみます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいいですね!やってみます!