子育て・グッズ 2歳児クラスで、1時間しかお昼寝しないお子さんいますか? 2歳児クラスで、1時間しかお昼寝しないお子さんいますか?? 最終更新:15時間前 お気に入り 2歳児 お昼寝しない はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2歳クラスです。 だいたい1時間ほどです。 長く寝ても1時間半、早いと1時間より前には起きてます。 なのに夜は寝ず元気です😇 15時間前 はじめてのママリ🔰 保育園では起きた子から別室で遊んだりしてますか?🙄 15時間前 はじめてのママリ🔰 この前、園内の様子が動画配信されて娘はいつもの保育室で遊んでて廊下挟んで向かいの部屋で寝てる子がちょいちょい映ってたのでたぶん、起きたら別室で遊んでるのかなーと思います! 15時間前
はじめてのママリ🔰
保育園では起きた子から別室で遊んだりしてますか?🙄
はじめてのママリ🔰
この前、園内の様子が動画配信されて娘はいつもの保育室で遊んでて廊下挟んで向かいの部屋で寝てる子がちょいちょい映ってたのでたぶん、起きたら別室で遊んでるのかなーと思います!