コメント
はじめてのママリ🔰
外行くことも多いですが、自宅のことが多いです。自宅で仕事している時間をそのまま書いて提出しています!
はじめてのママリ🔰
私もフリーランス在宅ワークですが、勤務先は自宅事務所、電話番号は自分の電話にしてます!
うちの地域は、会社員在宅勤務でもフリーランス在宅でも会社員通勤でも、点数に差はつきません。
まいさんの地域は点数に差がつきますか?
つかないなら大丈夫かと思います!
在宅ワークしてない人にはわからないかもしれませんが、子どもを自宅保育しながら仕事なんてできませんよね😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
うちの地域は学童だと在宅の場合減点されるみたいですー。
保育園は大丈夫なんですが。。
点数いっしょだといいですね!- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
もし点数差があるんだったら、従量課金制(月額かからない)コワーキングスペース契約して、書類提出前の実績対象期間だけそこに行って働いてるていにするのはどうでしょう。うまくいくといいですね!
- 4月26日
-
🔰はじめてのママリ
なるほど…!なんか1度、役所の人に在宅で出来そうなら自宅保育でも…みたいなことがあり点数に関係するものかと🥲
1度聞いてみてもし差が付かないなら自宅、電話番号も自分の電話にしてみます!ありがとうございます🥲
いや、本当にそうです!なんか勘違いされがちですが在宅だからと言って子供見ながら仕事だと全く仕事出来ません😹- 4月26日
-
🔰はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね…🥲やはり事前に確認した方がいいですね…💭
点数変わらないことを願います🥲- 4月26日
はじめてのママリ🔰
出社時間という欄があるのですかね?
その欄が家で働いている時間としていいと思いますよ!
-
🔰はじめてのママリ
あります…!なるほど🥲
在宅ワークの場合勤務先と電話番号どうすればいいのでしょうか…バカ真面目に家です!と言ったら来年また保育申請する時に在宅ワークだから自宅保育出来ますよねって保育園落ちそうで、、( ; ; )- 4月26日
はじめてのママリ🔰
うちも勤務先がなくて家が事務所扱いなので、自宅の住所を記入してます。
うちの自治体は勤務時間で点数かわるので。在宅でも特に不利ではないですね🤔両親ともに自営で激戦区ですが、第1希望で入れました🙆♀️
🔰はじめてのママリ
なるほど!特に勤務先というものがなくて…家だと在宅なんですか?で就労証明書でも次申請する時不利になっちゃいますよね?🥲