※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

コーヒーをブラックで飲む方について、理由を教えていただけますか。ミルクと砂糖を入れたいと思っています。

コーヒーはブラック派の方いますか⋯???
あれって、、なんでなんですか???笑

絶対に少しミルクと砂糖入れて中和
させたいんですが!!!😂

ブラックとかイケメンすぎる

コメント

はじめてのママリ🔰

ブラック派です!!
なんかブラックじゃなかったらコーヒー飲む意味ある?と思っちゃいます🤣🤣
コーヒー豆によって味が全然違うので味比べするのが好きです!

はる

甘いのが苦手だからです。

aママリ

わたしブラックしか飲めないです🥺
1つでもいれたら甘くて飲めないです😔

はじめてのママリ🔰

ブラックもカフェラテも大好きです🙋‍♀️
スッキリ、サッパリしたい時、甘い物食べた時はブラック、
空腹時とか甘い物欲してる時にカフェラテ飲んでます。
ブラックは香りが良い!!全身に染み渡る感じ!笑

あんず

お茶代わりに飲むので基本ブラックです✨でも疲れてる時には甘くします☺️アイスコーヒーは半分ブラックで飲んで、途中からガムシロップを多めにいれるのも好きです!

きな子

コーヒーならなんでもいけますが(外ではブラック、家では無糖のカフェラテが多いですが)
美味しいコーヒーはブラックが1番美味しいです!
ブラックが飲めない時は私もそう思ってましたが、一度美味しいコーヒーを飲んでみてください☺️
夫も私と出会う前は甘みミルク入りでしたが、半無理やり飲ませなとこら今はブラックしか飲みません

はじめてのママリ🔰

コーヒーはブラック派です!
普段は甘党ですが、コーヒーは苦い方がガツンとくるので好きです☺️
甘いもの飲みたい時はコーヒー以外のもの飲みます😂

はじめてのママリ🔰

甘いのも好きだけど、ブラックも好きで普段はブラック派です!
社会人になった頃はブラックが苦手でした。でも職場の休憩室にブラック、砂糖入りの珈琲系、甘い飲み物等置いてあり、毎日のことだしお菓子も好きなので、せめて飲み物では糖分取りたくないなと思いブラックを我慢して飲んでいるうちにブラック好きになりました☺️