子育て・グッズ 6歳、昨日の夜布団に入った時少し身体があついような?気がして、今測っ… 6歳、昨日の夜布団に入った時少し身体があついような??気がして、今測ったら37.7でした。本人元気で他に風邪症状もなく。 家族もみんな風邪症状なし。 友達と昼から約束してたんですが、…キャンセルしたほうがいいですか?🤔 最終更新:4月25日 お気に入り 症状 布団 友達 家族 体 6歳 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 遊ぶのはママリさんだけですか? ママリさんだけなら良いですが、お子さんは連れて行かないですね💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 家族みんな+夫の友人で会う予定でした。そうですよね、やめておきます😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
家族みんな+夫の友人で会う予定でした。そうですよね、やめておきます😭