退会ユーザー
短肌着に薄手のロンパースとかでいいと思います。
抱っこ紐で密着してるし冷房きいててもそんなに寒くないかと。
ゆっこ
いつもの服装で良いと思いますよ!
もし寒かったときの為にいつもバスタオルかなにか
かけれるものを持っていってます
ゆきだるま
昨日スーパーに行ってきました。
半袖ロンパースを着せて、抱っこ紐の上からガーゼケットを掛けました😊
そんなに寒くないなら、ロンパースだけでも大丈夫かもしれませんね!
退会ユーザー
短肌着に薄手のロンパースとかでいいと思います。
抱っこ紐で密着してるし冷房きいててもそんなに寒くないかと。
ゆっこ
いつもの服装で良いと思いますよ!
もし寒かったときの為にいつもバスタオルかなにか
かけれるものを持っていってます
ゆきだるま
昨日スーパーに行ってきました。
半袖ロンパースを着せて、抱っこ紐の上からガーゼケットを掛けました😊
そんなに寒くないなら、ロンパースだけでも大丈夫かもしれませんね!
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠28週なんですが、今日健診に行ったら赤ちゃんの頭が31週の大きさでした😅 思わず、これ頭ですよね?!デカくないですか?!と聞いてしまいました。笑 ただ、先生はまぁこんなもんだよ!とのことで問題ないみたいなんで…
どんなに短時間の用事でも、車に赤ちゃん残さず一緒に連れて行きますか? 保育園の送り迎えは一緒に連れて行きますが、上の子の習い事が、習い事の目の前に路駐で、尚且つ伝達事項等も全てネットでやっているので、「あ…
赤ちゃんのまぶたについて。 上がうとうとしてる時、下が普段目を開いたときの写真です。 二重になる可能性はあると思いますかー? ちなみに両親二重ですが上の子は3歳でがっつり一重です😆 どっちでも我が子は可愛いん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント