退会ユーザー
短肌着に薄手のロンパースとかでいいと思います。
抱っこ紐で密着してるし冷房きいててもそんなに寒くないかと。

ゆっこ
いつもの服装で良いと思いますよ!
もし寒かったときの為にいつもバスタオルかなにか
かけれるものを持っていってます

ゆきだるま
昨日スーパーに行ってきました。
半袖ロンパースを着せて、抱っこ紐の上からガーゼケットを掛けました😊
そんなに寒くないなら、ロンパースだけでも大丈夫かもしれませんね!
退会ユーザー
短肌着に薄手のロンパースとかでいいと思います。
抱っこ紐で密着してるし冷房きいててもそんなに寒くないかと。
ゆっこ
いつもの服装で良いと思いますよ!
もし寒かったときの為にいつもバスタオルかなにか
かけれるものを持っていってます
ゆきだるま
昨日スーパーに行ってきました。
半袖ロンパースを着せて、抱っこ紐の上からガーゼケットを掛けました😊
そんなに寒くないなら、ロンパースだけでも大丈夫かもしれませんね!
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんは、菌ってどこまで気にしてますか? コロナの時はそれはそれはすごい気にしてましたが、そもそも赤ちゃんって何でも口に入れることで免疫も鍛えられるのかなとも思うし。(我が家はもう小学生ですが…) お祭りの…
日本の保育園、幼稚園、塾とかイベントで、室内でシャボン玉をまくときってありますか? 海外に住んでいて、この前初めて地元の赤ちゃん用の音楽教室に参加しました 先生が音楽流しながらバブル!🫧と言いながらシャボン…
初マタ14w5dです🍀 つわりも落ち着き、今のところ大きなトラブルなく過ごせておりますが、赤ちゃん生きてるか心配な日々です。 いわゆる12週の壁は越えましたが、 まだ胎動もないですし、お腹も出てるのか出てないのか分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント