退会ユーザー
短肌着に薄手のロンパースとかでいいと思います。
抱っこ紐で密着してるし冷房きいててもそんなに寒くないかと。

ゆっこ
いつもの服装で良いと思いますよ!
もし寒かったときの為にいつもバスタオルかなにか
かけれるものを持っていってます

ゆきだるま
昨日スーパーに行ってきました。
半袖ロンパースを着せて、抱っこ紐の上からガーゼケットを掛けました😊
そんなに寒くないなら、ロンパースだけでも大丈夫かもしれませんね!

退会ユーザー
短肌着に薄手のロンパースとかでいいと思います。
抱っこ紐で密着してるし冷房きいててもそんなに寒くないかと。

ゆっこ
いつもの服装で良いと思いますよ!
もし寒かったときの為にいつもバスタオルかなにか
かけれるものを持っていってます

ゆきだるま
昨日スーパーに行ってきました。
半袖ロンパースを着せて、抱っこ紐の上からガーゼケットを掛けました😊
そんなに寒くないなら、ロンパースだけでも大丈夫かもしれませんね!
「抱っこ紐」に関する質問

今日二回目の予防接種 母である私が初めて1人でつれていくんですけど すごく悪いことしに行く気分になってます! 抱っこ紐の中から外を眺めている息子よ。 これから痛い痛いしに行くのだよ。 ごめんね、あなたが生きて…

保育園のお迎えに車で行ってる方で ベビーカー使っている人いますか?? 駐車場から園までがまあまあ距離あって 車で降りてからベビーカーで迎え行ってます。 子供がまだ首据わってないので抱っこ紐を縦向きに入れるこ…

お子さんが2人以上いて0歳児のお子さんがいる方に質問です。 車で雨の日の保育園お迎えの時に、どうやって抱っこ紐やベビーカーに0歳児いれていますか?? 後部座席はチャイルドシートとジュニアシートでうまっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント