産婦人科・小児科 今日二回目の予防接種母である私が初めて1人でつれていくんですけどすご… 今日二回目の予防接種 母である私が初めて1人でつれていくんですけど すごく悪いことしに行く気分になってます! 抱っこ紐の中から外を眺めている息子よ。 これから痛い痛いしに行くのだよ。 ごめんね、あなたが生きていくのに大切なことをしに行くのだよ… 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 予防接種 抱っこ紐 息子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント もも 優しいですね。病気になる方が可哀想なので、何も考えませんでした🤣 10月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なんだか、泣いてる姿がかわいそうで... でも、大きな病気にかかってしまうのも またかわいそうに思えて😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんだか、泣いてる姿がかわいそうで...
でも、大きな病気にかかってしまうのも
またかわいそうに思えて😭