コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
慣らし保育中で大変なのかもですが、間違いでほかの人のとこに入ってたりしたら直接他の子のとこに入れ間違えていてって渡されてました🥹
はじめてのママリ
まずまずありました😅
1歳児さんならバタバタしていますしね‥。
でも保護者が直接相手のロッカーに返してるのはどうなんだろう?と思います😅
子どもが通っていた園は連絡帳に「申し訳ありませんでした」とその都度返事がありました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私の園でも口頭では謝罪ありました。
やっぱりそこ引っかかりますよね、私もそれはちょっと……と思ってしまいました😅💦
先生から面倒だなって思われてしまうかもしれませんが、間違えてたら私は毎回言おうと思います💦- 4月25日
ママリ
うっかりな先生が担任にいる時は結構入れ間違いありましたね😅
あとは2、3歳クラスで子供達が自分でしまう練習してる時期も間違い多かったです。
直接相手の子のロッカーに入れるのはビックリですね。
-
はじめてのママリ🔰
先生の性格にもよるんですね💦
主任の先生はしっかりしてるんですが、他の先生は今のところそんなに?って印象があるので当てはまるかもしれないです💦
確かに子供たちが手に届く位置にロッカーあるし、自分で入れるようになったら間違いは起こりますよね💦
でもさすがに先生にも言わずに返すのはなしですよね😅💧
園側から面倒と思われてしまうかもしれませんが、私のところに別の子のが入ってたら毎回言おうと思います💦- 4月25日
退会ユーザー
2人いて同じ園に5年行かせてますが、1度だけありましたね!
一応洗って先生にお渡ししました🙆♀️
先生が把握しないと、そこまで頻発してることもわからないですもんね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まさにその通りで、、
忙しいからと言って間違えてもOK!でなあなあにすべきでは無いのかなと思いました😅💧
毎回伝えると浮くかもしれませんが、間違えてたら先生に言おうと思います💦- 4月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!