皆さんはどんな時に楽しさを感じますか。私は趣味がないため、静かな時間にお茶とお菓子を楽しむことや、朝食をゆっくり食べることが最近の楽しみです。
皆さんは何をしてる時が楽しいですか?
私は趣味など一切ないので最近の楽しみは、みんなが寝た後におちゃとお菓子食べるとことと、朝みんな起きる前にゆっくり朝食食べることです笑 静かな空間にどうしても居たくて😂😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
分かります😂
子供とお出かけや
友達やママ友と遊ぶのも楽しいですけど
1人の時間にYouTubeとかネトフリみてる時間が好きです☕️笑
はじめてのママリ🔰
布団の中にいる時と食べてるときが幸せです。笑
はじめてのママリ🔰
子どもと過ごす時間が楽しいですが、自分時間だとウェブ漫画読み漁ってます🤣
はじめてのママリ🔰
私も趣味ないので1人時間に好きな物食べて、YouTubeやドラマを見ることが息抜きです😂
らすかる
朝早起きできるのがすごい😀✨
朝は一分でも布団に入っていたい(笑)
私は夜中にゲームするのが楽しみです🤣
日中だと子供に取られるか群がってくるので音が聞こえない😂
なので、みんなが寝静まった時に温かい飲み物飲みながらゲームするのが好きです😍
はじめてのママリ🔰
私は息子を保育園に預けて、午前中に夕飯まで作り置いて、午後サウナに行っておばちゃんたちの話に耳を傾けているときが最高に楽しいです😂
最近は保育園のママ友も来ます(笑)
じっくり話を聞いて、汗を流してから入る水風呂と外気浴の気持ちよさったら!
帰ってから飲むチューハイの美味しさよ!😋
コメント