コメント
a
現金か消耗品のおしりふきが嬉しいですよね😆
私2人目の時におしりふき3箱いただいたことがあって、1年半持ちました🤣
退会ユーザー
一万程度なら、もしまだお持ちでないなら電動の鼻水吸引機とかどうでしょう🧐メルシーポットやシュポットあたり。
今後間違いなく使うものですし、なんなら大人も一緒に使えますし☺️
ストック品はもらったら嬉しいけど、場所をとるので管理に困るかなぁと考えて、お家の広さが大丈夫なら選択します!
えるさちゃん🍊
お揃いのお洋服とかどうでしょうか?😊
a
現金か消耗品のおしりふきが嬉しいですよね😆
私2人目の時におしりふき3箱いただいたことがあって、1年半持ちました🤣
退会ユーザー
一万程度なら、もしまだお持ちでないなら電動の鼻水吸引機とかどうでしょう🧐メルシーポットやシュポットあたり。
今後間違いなく使うものですし、なんなら大人も一緒に使えますし☺️
ストック品はもらったら嬉しいけど、場所をとるので管理に困るかなぁと考えて、お家の広さが大丈夫なら選択します!
えるさちゃん🍊
お揃いのお洋服とかどうでしょうか?😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
め
上の子もまだオムツなので嬉しいですよね😌ラッピングして〜とかガッツリなお祝いよりおしり拭きダンボールでボン!と買った方がラクだし!笑