コメント
なな
市区町村かどこかでやってる無料の弁護士相談か女性相談してみるとかですかね、
果たして精神科に入院したからって親権が取れないのかと言われるとそうでも無さそうだなとおもいました🤔
なな
市区町村かどこかでやってる無料の弁護士相談か女性相談してみるとかですかね、
果たして精神科に入院したからって親権が取れないのかと言われるとそうでも無さそうだなとおもいました🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
ちゃっかりしてる友達になんかモヤモヤします。 その子がすごくいい子である前提ですが、気になることが多々あり…単純に羨ましさもあります。笑 遊ぶ時、いつも何だかんだ理由をつけて自分家の最寄りにしたがる。少し離…
あの 我が家の2歳5ヶ月娘 うわぁああああん😭って、 イヤイヤの嘘泣きはあるんですが 疲れてるとき、眠いとき、腹ペコのとき これ以外は基本ないんです お願いしたら、「うん!できる!」だし、 だめだよ?って理由つけ…
性別ショックについて… 3姉妹を望んでいたのですが、叶わずでした… 性別が分かってから1か月以上経ちますが(今27週)、いまだにとても落ち込み、気持ちを立て直せず、そんな自分とうまれてからのことにとても不安を感じて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
あちらに行かないなら余計に親権は取られない確率は大きいです!
ましてやただ休息入院ですよね、ころしてしまうくらいや重度の虐待するほどのでなければ可能性はまだありますよ!
基本どちらが多く生まれてから育児や面倒を見てきたかでほぼ親権争い決まります!
はじめてのママリ🔰
弁護士さんは入院してもモラハラ被害の証拠となると聞きました。
女性相談も担当が付いてますが精神科だとママ休息入院、子供一時保護になるケースみたいです😔
はじめてのママリ🔰
そうです😭支援者も居て支えようとしてくれてます。
ただの休息入院です。