最近イライラが増しており、旦那とのコミュニケーションがうまくいっていません。家事の分担や子供の世話に不満があります。どうすれば改善できるでしょうか。
最近イライラすることが多くて喧嘩したくないから(旦那の余計な一言、家事分担してるのに旦那がせず結局私がやる、食器洗いは旦那の担当なのに寝る直前に洗う→私がお弁当作るの遅くなる、生後3ヶ月の子が居てまだ夜通し寝てくれないから睡眠不足等)原因を潰したいって旦那に話したら、
ほんまに最近イライラするよな😂みたいな言い方されてカッチーン‼️ってなってそこから話してないです、まあ元々静かな人なので私からいつも話し掛けてるので相手は気にして無さそうですが、そこにもイライラ
仕事してくれるのは有難いし感謝してるけども。
子供の世話も1日10分もせず帰ってきたら携帯触ってテレビでYouTubeみてゲームして…?良いなあ自分の時間あって。
なんでこんな奴と結婚したんやー😀
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😂
食器洗いとかやるの遅いくせにこっちが洗うとやろうと思ってたのに勝手にやったとか言われるのでさらにイライラします😂
ATMだと思って家のことに関しては何も期待せずに過ごしてたら少し心穏やかになりました😌
はじめてのママリ🔰
私も、なんでこんな人と結婚したんだろう。
生まれ変わったらこの人選ばない!
コメント