家族・旦那 夫と喧嘩して、離婚するかまでの話になりました。原因はわたしが風邪っ… 夫と喧嘩して、離婚するかまでの話になりました。 原因はわたしが風邪っぽくて喉が痛いと言ったのに、心配をしてくれなかったからです。 そしたら、家事ってそんなに偉いの?とか色々言われました。 モラハラ気質あるでしょうか。 最終更新:38秒前 お気に入り 家事 夫 モラハラ 喧嘩 離婚 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 モラハラ気質ありまくりだと思います🥹 その発言が出てくる時点で、ママりさんを下に見てるのがみえみえです💦 45分前 はじめてのママリ🔰 元夫もモラハラ男でした! 45分前 はじめてのママリ🔰 子供も小さいし、どうせ俺から離れれやんから何言ってもいいって思ってると思います💦 別居して、離婚するって伝えて、どんな反応するのか様子見してもいいかもです。 それで変わってくれる人なら再構築しても上手くいくと思いますが、変わらなければそのままの人だと思います😭 元夫は変わりませんでした、、、。 7分前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね。 わたしもそう思いました。 いつも喧嘩する度に傷つけられて悲しいです。 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元夫もモラハラ男でした!
はじめてのママリ🔰
子供も小さいし、どうせ俺から離れれやんから何言ってもいいって思ってると思います💦
別居して、離婚するって伝えて、どんな反応するのか様子見してもいいかもです。
それで変わってくれる人なら再構築しても上手くいくと思いますが、変わらなければそのままの人だと思います😭
元夫は変わりませんでした、、、。
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。
わたしもそう思いました。
いつも喧嘩する度に傷つけられて悲しいです。