コメント
mee🍓
4月から慣らしならまだまだ心を開いてなくても全然大丈夫です🙂
きっと慎重派なお子さんなんですね!そして緊張しながらよく頑張っていますね👏✨
はじめてのママリ🔰
まだ緊張してるのかもしれませんね!
気持ちまでほぐれてきたらきっと笑えると思うし、あと年齢問わずカメラ向けると真顔になる子います(撮られるの苦手)
あと、保育士も常にカメラやスマホ片手に保育できていないので、笑った瞬間に写真撮れてない可能性もかなり高いです🥹
そういう子こそ、笑った顔写真におさめられると保育する側もめちゃくちゃ嬉しいです✊✨また1ヶ月なので焦らずで大丈夫だと思いますよ☺️
-
Rまま
確かにカメラを向けると真顔になりがちなところはあるかもしれません。
笑顔の写真がでてくるのを楽しみに待ちたいと思います。- 4月25日
ゆー
うちの真ん中の子は1歳5ヶ月で保育園入って一年くらい無表情やぶすっとした顔の写真しかなかったです😂
-
Rまま
そうなんですね!笑顔の写真が増えるのを気長に待ってみます!
- 4月25日
Rまま
そうですよね!急にいろいろな環境変化もあり緊張しているんですね。
頑張りを褒めつつ、笑顔の写真が増えるのを楽しみに待ちたいと思います。