はじめてのママリ🔰
2人目妊活のために上の子2年半育休取ったので、1年半は夫の一馬力でした!
全然足りなくて貯金を切り崩す毎日でした💦💦
お金のこと考えるとズーンって心が重くなって辛かった記憶です、、、
はじめてのママリ🔰
貯金崩してます…
ボーナスでなんとか年間プラスにしてる感じです😭
退会ユーザー
カードは分割払いにして、
ボーナス月がくるまで自転車操業です
はじめてのママリ🔰
2人目妊活のために上の子2年半育休取ったので、1年半は夫の一馬力でした!
全然足りなくて貯金を切り崩す毎日でした💦💦
お金のこと考えるとズーンって心が重くなって辛かった記憶です、、、
はじめてのママリ🔰
貯金崩してます…
ボーナスでなんとか年間プラスにしてる感じです😭
退会ユーザー
カードは分割払いにして、
ボーナス月がくるまで自転車操業です
「お金」に関する質問
しょうもない質問ですいません😅 今旦那の一馬力で家計は私が管理しお小遣いを渡しています。 ただ飲み会に関しては付き合いもあるので 1回行くのに1万円渡しています。 いつも一次会だけで帰ってくるので少し多いかも…
住宅購入資金を親から援助してもらった方、お金を受け取ったのはローンの融資より前ですか? 注文住宅の融資実行がもうすぐなのですが、急遽援助を受けられることになりました。 援助をローンの返済に充てるのは税務上NG…
ここで懺悔させてください 姉妹のママです 長女は軽度ASDで社会性で問題があります。 私や周りがどんなにサポートしても本人がなかなか変わらないため、本当にイライラします。手間も時間もお金も気力もすごく掛けてい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント