コメント
ひよこ
マタニティハイもあると思いますが
吐き出したいだけもあるんじゃないですかね🤨
ママリ
つわりは安定期入る前のほうが辛いと思います💦もちろんそうじゃない人もいっぱいいますが!
私自身つわりがあまりないタイプなので、あまりしんどさわからず
マタニティハイというより本当に辛いんだなって思ってしまいます
体調悪い話云々ではなく、連投してくるのはミュートでいいと思います😂
ひよこ
マタニティハイもあると思いますが
吐き出したいだけもあるんじゃないですかね🤨
ママリ
つわりは安定期入る前のほうが辛いと思います💦もちろんそうじゃない人もいっぱいいますが!
私自身つわりがあまりないタイプなので、あまりしんどさわからず
マタニティハイというより本当に辛いんだなって思ってしまいます
体調悪い話云々ではなく、連投してくるのはミュートでいいと思います😂
「つわり」に関する質問
麻疹流行ってますね。 東京に住んでます。 学生の時の友達と6〜7年ぶりに集まろうという話が出ました。 数人のグループです 来月〜再来月くらいで調整してるのですが、今麻疹流行ってて怖いです 以前集まった時は私くら…
つわりについてです。 以前までは水分は炭酸飲料を飲むことができていましたが、今は全ての飲み物を身体が受け付けてくれません。 飲んでも、口の中に残る後味がだめで気持ち悪くなることが多いです。😵💫 食べ物も常に食…
妊娠中期、18週目の妊婦です。 つわりの延長で口マズが続いているのもあるのですが、とにかく喉が渇いてかなりの水分量をとっています。 暖かいものや常温のものは気持ち悪くて受け付けず、氷入りや冷えた水、麦茶ばかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。だとしたらミュートで正解ですよね、体調不良の話は見ててあまり元気にはなれないので、、
申し訳ないですが、、