※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

全然安定期にも入ってないのにつわりが〜とかをとにかく連投してる友達…

全然安定期にも入ってないのにつわりが〜とかをとにかく連投してる友達がいるのですがマタニティハイってやつですか??
マタニティハイではなくても体調の悪い話ばかりであまり幸せな気持ちになれないので、ついミュートしてしまいました、、

コメント

ひよこ

マタニティハイもあると思いますが
吐き出したいだけもあるんじゃないですかね🤨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。だとしたらミュートで正解ですよね、体調不良の話は見ててあまり元気にはなれないので、、
    申し訳ないですが、、

• 57分前
ママリ

つわりは安定期入る前のほうが辛いと思います💦もちろんそうじゃない人もいっぱいいますが!
私自身つわりがあまりないタイプなので、あまりしんどさわからず
マタニティハイというより本当に辛いんだなって思ってしまいます
体調悪い話云々ではなく、連投してくるのはミュートでいいと思います😂