妊娠・出産 妊娠中期、18週目の妊婦です。つわりの延長で口マズが続いているのもあ… 妊娠中期、18週目の妊婦です。 つわりの延長で口マズが続いているのもあるのですが、とにかく喉が渇いてかなりの水分量をとっています。 暖かいものや常温のものは気持ち悪くて受け付けず、氷入りや冷えた水、麦茶ばかりを1日2.5リットルくらい飲んでいる気がします。 体の冷えは感じませんが、きっと体に悪いだろうし、いくら妊娠中とはいえ飲み過ぎな気もします。 大丈夫なのでしょうか、、、 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠中期 妊娠18週目 妊婦 夫 体 麦茶 maro(妊娠18週目) コメント きゃな 喉が乾くのは赤ちゃんが欲してるからだと思って、私も冷えた水たくさん飲んでます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント