コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、最近同じ症状の風邪になりました💦
検査も全部陰性でした…
5人中4人発症で、3人最後、お腹緩くなりました。
私、次男、長女→お腹の不調ありました。。。
原因は不明ですが…かりつけの小児科の先生が普段は抗生剤出さないのに、今回は全員に出したので、抗生剤が効くなにかが流行っていたのかなと思ってました!
はじめてのママリ🔰
うちも、最近同じ症状の風邪になりました💦
検査も全部陰性でした…
5人中4人発症で、3人最後、お腹緩くなりました。
私、次男、長女→お腹の不調ありました。。。
原因は不明ですが…かりつけの小児科の先生が普段は抗生剤出さないのに、今回は全員に出したので、抗生剤が効くなにかが流行っていたのかなと思ってました!
「サプリ・健康」に関する質問
子連れで大人が自分だけで外出する時、舐められたくないから自分を強く見せようとしてるんですけど同じ方いますか??何してますか??🤣笑 私は、オールバックでヘアバンドしたり(眉太め、目力あり)姿勢を常に正すよう…
コロナに感染した方に質問があります。 ・熱が下がってからも倦怠感はずっとありましたか? ・後遺症はありましたか? コロナに感染してから2週間経ちますが、平熱なのに倦怠感があります。 動悸がある時もあります。 …
アラフォーの方、いつ頃から体調崩しやすくなりましたか?💦 これまで健康で風邪も引かず生きて来ましたが、40になり度々副鼻腔炎になったり謎の蕁麻疹が出来たり、健康診断ではポリープやら見つかったりこれまでなかった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mamari
ありがとうございます!
陰性でしたか…!うちはなんの検査もされず💦
もともと抗生剤は飲むとお腹ゆるくなるタイプなのですが今回出されず…!なのに…!
強めの菌だったんですかね😭
最初から抗生剤出されたということはそういう系だったんですがね😭