妊活 hcg注射して人工授精したのに排卵してなかった。ほんま最悪。排卵コント… hcg注射して人工授精したのに排卵してなかった。ほんま最悪。排卵コントロールのために病院通ってるのに。自分の体うざい。卵胞29mm。今夜タイミング取れって言われて注射して帰ってきました。まだ可能性あるとおもいますか? 最終更新:4月25日 お気に入り 病院 人工授精 排卵 卵胞 体 m1/🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ排卵してないなら可能性あると思います。 採卵時など40mmの時もあります。 私も注射普通の単位数では排卵しないこと多いです。 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント