妊娠・出産 肥満妊婦さん🤰2人目胎動いつぐらいから感じましたか?脂肪厚いとやっぱり… 肥満妊婦さん🤰 2人目胎動いつぐらいから感じましたか? 脂肪厚いとやっぱり遅いのかな🥲?笑 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 肥満 妊婦 2人目 ぴぃちゃん(妊娠14週目, 8歳) コメント ママリ BMI26です 1人目18週とか 2人目17週とかでした! 1時間前 ぴぃちゃん コメントありがとうございます! 私は27です!! 妊娠中体重管理どうしてましたか? 1時間前 ママリ 元々がラーメン替え玉当たり前の食生活🤣から、 妊娠したら一人前も完食完飲出来なくなるので自ずと健康的な?食事量になってトータル7〜8キロ増えるくらいでした。 1時間前 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
コメントありがとうございます!
私は27です!!
妊娠中体重管理どうしてましたか?
ママリ
元々がラーメン替え玉当たり前の食生活🤣から、
妊娠したら一人前も完食完飲出来なくなるので自ずと健康的な?食事量になってトータル7〜8キロ増えるくらいでした。