妊娠・出産 産前休暇について質問です!今回早産のため4/23から産前休暇開始でしたが… 産前休暇について質問です! 今回早産のため4/23から産前休暇開始でしたが、4/15に出産となりました。調べると産前休暇を前倒しできる?ようなのですが、4/15に出産した場合は3/5からに変更できるものなのでしょうか? 4/1からは有給を使用しています。 最終更新:53分前 お気に入り 早産 出産 なぴこんぶ(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント みー 有休使って給料が出ていたら無理です💦欠勤していたら前倒しできます。 1時間前 なぴこんぶ 給料が発生しているとダメなんですね💦 欠勤していて傷病手当などにしていたら遡れたのでしょうか? 1時間前 みー 傷病手当と産休手当の両方はもらえません。 55分前 おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぴこんぶ
給料が発生しているとダメなんですね💦
欠勤していて傷病手当などにしていたら遡れたのでしょうか?
みー
傷病手当と産休手当の両方はもらえません。