妊娠・出産 1人目を妊娠した際、風疹の抗体がないと言うことで出産した後に2回に分… 1人目を妊娠した際、風疹の抗体がないと言うことで 出産した後に2回に分けてワクチンを打ちました。 今流行っているのは、はしかですがそれはまったく 関係ないですよね😭? 2人目を妊娠しているのですごい心配です。。。 風疹とはしか違うものだとはわかっていますが、、、 最終更新:4月24日 お気に入り 1 出産 体 妊娠した 2人目 みみ(妊娠24週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 別物ですが、今回の妊娠で麻疹の抗体がないという話をされていなければ問題ないですよ☺️ 4月24日 みみ 来週採血なのでやっぱりそれ次第ですよね😭 4月24日 はじめてのママリ🔰 まだ初期なんですね〜😭 早く採血して安心したいですね🥲 4月24日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
来週採血なのでやっぱりそれ次第ですよね😭
はじめてのママリ🔰
まだ初期なんですね〜😭
早く採血して安心したいですね🥲