※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫に性病うつされました。みなさんならどう気持ちに折り合いつけるか、…

夫に性病うつされました。みなさんならどう気持ちに折り合いつけるか、意見を聞きたいです!
夫は普段から『俺は浮気は絶対しない!』と言っていて実際一途だし土日は子供と遊んでくれるし、いい夫でいいパパです。
平日に仕事の出張があり日帰りで帰ってきました。20時ごろに帰ってきて、普段と変わらない様子でしたが、この日に同僚達と空き時間にピンサロへ行ったようです。(同僚の名前を聞いたら、最近子供が生まれたばかりのパパや、結婚式が決まってる人の名前も混ざっていてびっくり)
夫がピンサロへ行った4日後に、フェラをしました。
フェラをした3日後の夜に夫のチン先から膿のようなものが出たようで、そこで初めてピンサロで性病を貰ったと気付いたようでした。1日悩んで私に性病がうつってると思うから病院へ行って欲しいと打ち明けてくれました。
私は夫の風俗は付き合いならしょうがないから行っていいよと言っていて、病気にうつりたくないから行った時は教えて欲しいと伝えていていました。私と付き合ってから今回が初めての風俗にと言っていました(信用はしてません笑)が、なぜ言ってくれなかったのか、、、悲しいです。
泣きながらごめんね、もうしないと言っていましたが(信用してません笑)、性病をうつされてショックで放心状態です。病院へ行きましたが、病院へ行って妊娠してることが発覚してまだ抗生剤を飲んでいません。
子供は下ろすつもりです。夫と再構築したいです。すきなんです。
どう気持ちに折り合いをつけたらいいか、わかりません。
みんななら、どうしますか?( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

子供はおろさないです。

油淋鶏の極み

風俗は私的にOKで浮気に入れてないですが、性病はふざけんなです。
しかも妊娠発覚って、色々重なりましたね…
医師とはどう話しましたか?
私ならお腹の子の事を先に考えます。産むにしてもどちらにしても。

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    医師は妊娠を継続するなら今飲んでもそこまで影響ないが、不安なら念のため妊娠13週以降に抗生剤を飲んだらどうかと提案してくれました。ですが、夫との仲良い未来が想像できない状態での妊娠出産も辛過ぎるのでお腹の子はおろします!
    性病ショックすぎます😭

• 42分前