※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

女の子だけど、鯉のぼり飾るのはおかしいですか?

女の子だけど、鯉のぼり飾るのはおかしいですか?

コメント

みー

我が家は、飾っています😓子育て支援センターで普通に「女の子もいいよ〜」と言われ、制作させてもらいました👍(もちろん、他の女の子も)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手作りではなくて買ったやつですけど、お客さん来た時におかしく思われるかなと思いまして‥‥

• 2時間前
いくら

外にガッツリですか??
室内に季節物として飾るのはいいんじゃないかと思います😊
私も子どもは女の子しかいませんが、スリコとかでいいから、何か欲しいな〜と思っています😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外にではないですが、壁に大きくドーンと😂
    写真を撮りたくて‥‥
    今度、会社の人たちが遊びにくるから取ろうか迷ってます💦

• 2時間前
  • いくら

いくら

外に出すとほかの人から「男の子生まれた!?」とかいろいろ勘ぐられてしまいそうだなと思いましたが、室内ならありだと思います😆
    お客さんになら「写真撮るのに飾ってて〜」とか言えば分かってもらえそうですが、関係性にもよるかもですね😂
    私だったら説明するのとか面倒くさいなと思って外すかもしれません😂

• 1時間前
ᩚあーちゃんᩚ

全然いいと思います
うちは買うの勿体なくて画用紙にクレヨンぐりぐりして制作したの飾りました