その他の疑問 久しぶりの熱😭風邪症状無しの熱だけ。1年生になって学童も行ってさすが… 久しぶりの熱😭 風邪症状無しの熱だけ。 1年生になって学童も行って さすがに疲れ溜まってしまったかな😢 同じ様な方いませんかー? 最終更新:4月24日 お気に入り 症状 学童 熱 スリミママ(3歳7ヶ月, 6歳, 11歳) コメント あ 長男(小学2年生)が環境の変化に弱くて、4月5月はよく熱出してます💦 つい先日、進級して学童も通い始めてで熱出しましたよー。翌日には下がりました☺️ 4月24日 スリミママ 環境の変化、子供達にとってはカナリ負担ですよね😢 息子も翌日には熱下がるといいなー😭 コメントありがとうございました🙇♀️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スリミママ
環境の変化、子供達にとってはカナリ負担ですよね😢
息子も翌日には熱下がるといいなー😭
コメントありがとうございました🙇♀️