雑談・つぶやき 今日も暑くなりそう💧息子と2人で義理の家に行かなきゃならん。お昼は海… 今日も暑くなりそう💧 息子と2人で義理の家に行かなきゃならん。 お昼は海鮮丼と昨日1歳の誕生日だったからケーキ用意してくれてるらしい。 でも息子はチャイルドシート大嫌いだし片道1時間を乗り切れるだろうか💦笑 義理の家に着けば息子は人見知りで私にべったりだろう。 息子も私も疲れる1日になりそう。 頑張ろうね😭 最終更新:2017年7月9日 お気に入り チャイルドシート 海 1歳 誕生日 ケーキ 息子 人見知り yuu(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント