お仕事 念のため仕事休んで保育園休ませたけど、今日は熱ないし、メッチャ元気…… 念のため仕事休んで保育園休ませたけど、今日は熱ないし、メッチャ元気……これ行けたな〜ってなってます🥹🥹 一昨日38℃で休んで、昨日は37.6で元気…迷ったけど今日も休んでみましたが、メッチャ元気… まだ働き始めたばかりで、早速欠勤続きになってしまいちょっと落ち込んでます🥹 4月から保育園に通い始めて、お休みの判断が知識まだ難しいです🥹🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ コメント 🌻 昨日微熱だったなら、ぶり返しも怖いので今日もお休みさせて良かったと思います🥹 今育休中ですが、パートなので欠勤するだけ給料減るし、気まずいですが家でゆっくりできるしラッキーと思って過ごしてました、、笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント