※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ利
家族・旦那

4人兄弟姉妹の方で、女男女男の順の方いたらどんな感じか(仲良しとか喧…

4人兄弟姉妹の方で、女男女男の順の方いたらどんな感じか(仲良しとか喧嘩多いとか部屋の割振り等)なんでもいいので教えて欲しいです😊
ご自身がでも産んだ子たちがでも良いです🙆
なかなか周りにこの順番の4人がいなくて😅
お願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっとズレてて申し訳ないですが、
私自身が5人兄弟で
自分が女で、それ以下が女男女男です!
私は客観的に以下4人を見て思うのは
歳の差にもよるかもですが、2番目3番目の女男はめっちゃ仲悪くて、3番目と4番目の男女はとても仲良しで、1番下の男はみんなに可愛がられまくって育ったので、一人っ子ぽい感じです😂

仲悪いのは年子なのも関係してて、小〜高の間はヤバかったです💦

仲良い男女は3歳差でした。

2番目と4番目の女2人は仲が良いとか悪いはなく、下の女の子の方が2番目のお姉ちゃんが怖いと言ってたので、仲良い感じはなかったです💦
ここは4つ差です。

男2人もそんな感じで、お兄ちゃんが怒るのは怖いけど、ゲームとか運動が自分よりもできる(当たり前ですが)から、尊敬してた感じです。