ファッション・コスメ 通勤電車内にて近くの女性のセーターのタグが首から外に出ていて。新品… 通勤電車内にて 近くの女性のセーターのタグが首から外に出ていて。 新品の物につけてあるような、紙のタグたちです。 値段と、「60%OFF」表記のシールまで丸出しに。 迷いましたが 声はかけず💦 誰かに話したくてコメントしました💦 最終更新:4月24日 お気に入り 2 車 値段 うに(8歳, 11歳) コメント 優龍 きっと 職場の誰かが教えてあげてると思います 4月24日 うに ですよね。恥ずかしいけど緊急性はないし、私も職場の方に任せることにしました💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
ですよね。恥ずかしいけど緊急性はないし、私も職場の方に任せることにしました💦