※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那と喧嘩して言われたのですが今もイライラがすごくてどうしたらいい…

旦那と喧嘩して言われたのですが今もイライラがすごくてどうしたらいいですかね😇

「俺は週2あの雨でも幼稚園に2人お迎えに行ってるしお風呂もご飯もやって終わったあとに帰ってくるじゃん。俺がいなかったら働けないだろ」
と言われました。

週3送り迎え私、週2送りは私、お迎え旦那。
私がパート行く前に掃除もしているので終わっている。
ご飯もチンするだけにして洗い物も終わっている。

雨とか雪とかにめちゃくちゃ言われるんですけど仕事場から保育園まで20分ですよ?そんなに言うことですか?
こちら電動自転車で送り迎えですが?

旦那が「働くの嫌いなんだね」と馬鹿にしてくるからじゃあ協力してくれるなら働くよと言いました。そしたらお迎えはすると言いました。

あと週3は私が寝かしつけまでしてあるので旦那と同じような状態はありますが、買い出し献立も事務的なことも私ですしそんな言い方しなくてもよくないですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

前後のやりとりがよくわからないので、なんとも…。お互い様では?!😅
我が家よりは旦那さんかなりやってくれてるので
羨ましいです。