はじめてのママリ
朝ですよね!全然いいと思います😊みんなそんな感じです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ( *ˊᵕˋ)
通っていた時に良くそういう方見かけました。
ただ後ろの方に一言伝えておくや、入る際に申し訳なさそうにされてる方が良いのかなと
はじめてのママリ
朝ですよね!全然いいと思います😊みんなそんな感じです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ( *ˊᵕˋ)
通っていた時に良くそういう方見かけました。
ただ後ろの方に一言伝えておくや、入る際に申し訳なさそうにされてる方が良いのかなと
「車」に関する質問
通勤電車内にて 近くの女性のセーターのタグが首から外に出ていて。 新品の物につけてあるような、紙のタグたちです。 値段と、「60%OFF」表記のシールまで丸出しに。 迷いましたが 声はかけず💦 誰かに話したくてコメ…
習い事について 皆さんならどちらにしますか? ①車で片道9分のスイミングスクール 土曜15:00〜 ②車で片道18分のスイミングスクール 平日15:50〜 年中、小2の姉妹です。 スイミングを習わせたいのですが迷って…
危険運転ってよっぽどじゃないと警察も動いてくれないですよね😣? 片側二車線の道路の左側を走っていました。 私の右側をお年寄りのおじいさんが走っていました。 私の2台前は大きなトラックで、右側のおじいさんとトラ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント