コメント
はじめてのママリ🔰
わーーー🥹
まずあーんしてもらおうとするのやめてほしいですよね😓
私は義母が娘のほっぺや手にチューするのが嫌すぎます!
食事後に汚れてるから拭いてる風を装ってウェットティッシュでゴシゴシ拭いてます笑
はじめてのママリ🔰
わーーー🥹
まずあーんしてもらおうとするのやめてほしいですよね😓
私は義母が娘のほっぺや手にチューするのが嫌すぎます!
食事後に汚れてるから拭いてる風を装ってウェットティッシュでゴシゴシ拭いてます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が65歳くらいの時まだ社会人になりたての子が家に居たらどんな感じでしょう... ご飯作ったり。大変ですよね?周りはもうきっと年金生活でお出かけしたり自分の時間があったりする頃ですよね
保育園で毎日怒られるから行きたくないという娘にどう接するのがよいでしょうか・・・ 年中でおそらくADHDです(療育相談中、親の私もADHD診断済み) 怒られる内容としては注意欠陥と多動です。 (あとは身の回りのことがで…
小学校に上がったら、園時代のママ友関係ってリセット??されますか? 年中さんの息子がいます。 転勤で県外から来て、今の園には年少さん4月から入園してます。 幼稚園型こども園で、幼稚園っぽさが強いです(でものび…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思い出しましたが、我が子もこの前おでこにチューされてましたおでこなら良いと思ってるのか??🤮
ほんと気持ち悪いですよね、、、
食事後なら変に思われなさそうで良いですね!笑 今後あったらそうしようと思います🤮