ママリ🔰
満一歳にならないと保育園入れないんですか、、?
育休は延長出来ても、手当が出ないとかはあるみたいですね
(会社が休ませてくれているみたいな感覚でしょうか)
私も保育園関係で色々と市役所の人に聞いたところ、会社によって違うので会社に聞いてくださいと言われました。
ママリ🔰
満一歳にならないと保育園入れないんですか、、?
育休は延長出来ても、手当が出ないとかはあるみたいですね
(会社が休ませてくれているみたいな感覚でしょうか)
私も保育園関係で色々と市役所の人に聞いたところ、会社によって違うので会社に聞いてくださいと言われました。
「育休延長」に関する質問
育休延長予定です。 行きたい園が空きゼロなので落ちると思うのですが。 申込書類のコピーは、写真撮ったデータをメールで会社の人事課の担当者に送付して大丈夫ですか? 人事課の担当者とは以前からメールでやり取りし…
育休延長したいです🥲 9月に子どもを保育園に入れる予定です。 今日6月の空き情報が解禁になりました。 0歳児クラスら空き3人もいて、えっもしかして入れてしまうかもと不安になってしまいました🥲 同じような方いらっしゃ…
6月出産予定の方に伺いたいです。保育園は0歳の4月(生後10ヶ月)にしますか😮?それとも1歳の4月(1歳10ヶ月)での入園にしますか?? 会社は入園が決まらなければ2歳誕生日の前日までは育休延長できるみたいなんですが、そも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント