子育て・グッズ 一歳未満の赤ちゃんがいたら、ネイルやマツエクはほぼ行けないし、諦め… 一歳未満の赤ちゃんがいたら、ネイルやマツエクはほぼ行けないし、諦めた方がいいですよね❓ 最終更新:4月24日 お気に入り マツエク ネイル 赤ちゃん ママリ(生後2ヶ月) コメント ママリ 普通に行けてましたよ! 4月24日 ママリ 旦那に預けて行ってましたよ!連れて行くことはないですね! 4月24日 ママリ ありがとうございます!ベビーカーで連れて行くのですか? 4月24日 ママリ ありがとうございます! 4月24日 はじめてのママリ🔰 頻度は減りましたが、託児所やファミサポに預けて行ってました! 4月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那に預けて行ってましたよ!連れて行くことはないですね!
ママリ
ありがとうございます!ベビーカーで連れて行くのですか?
ママリ
ありがとうございます!