べべ
私はモスバーガーが好きなのでモスバーガー食べたいです。笑
はじめてのママリ🔰
ルンルン気分が上がるパン屋さんならパン屋さんに行きます!そこまでてなければ、モスにします!
あっぷる
ご回答ありがとうございます🥹
モスの口になっていたんですが、娘がめろんぱん!ってことだったのでパン屋さんになりました😭モスは後日リベンジします🥹
べべ
私はモスバーガーが好きなのでモスバーガー食べたいです。笑
はじめてのママリ🔰
ルンルン気分が上がるパン屋さんならパン屋さんに行きます!そこまでてなければ、モスにします!
あっぷる
ご回答ありがとうございます🥹
モスの口になっていたんですが、娘がめろんぱん!ってことだったのでパン屋さんになりました😭モスは後日リベンジします🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳2歳育ててる方!ワンオペお風呂どうしてますか?💦 今は2歳と私が入り、下の子に待っててもらい別で入れるのですが、待ってる間バウンサーでギャン泣きで😂 ちなみに8ヶ月でつかまり立ちはまだよろよろで危うい感じ…
3歳の娘が14.3kgあるんですが、オムツはまだLサイズ(パンツ)を使っています。 Lサイズは9〜14kgとありますが、ちょっときついかな?くらいで問題なく履けています。 痒がったり、赤くなったりすることはないですし、自…
こども園の毎月の支払いが多く転園しようか悩んでいます。 3歳と1歳の子供をこども園に通わせています。 3歳は保育料無償化ですが 給食費(おやつ代込み)7,500円 父母会費300円 特別教育実習費?1200円 1歳 保育料+父…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント