※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

シミやそばかすなどを改善するために、内服薬飲んでる方いますか?よくSN…

シミやそばかすなどを改善するために、内服薬飲んでる方いますか?
よくSNSの広告とかでも見る、医者が処方してくれるやつを、子供産んで授乳が終わったら始めようかと思ってるんですが、、、

実際に飲んでる方、効果などどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

トランサミン飲んでたらシミ消えますが飲むのやめたら復活します😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一生飲まないとですね、、、😭

• 1時間前
空色のーと

トラネキサム酸は飲んだりしますが、長期服用となると血栓症などの恐れもあるため、私はシミ取りレーザーをした時に3ヶ月程度に留めてます。

効果はありますが、劇的に効くってほどじゃないですかね??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり手っ取り早いのはレーザーですよね、、、

では、SNSで言われてるような程の効果は無いって感じですかね?😓

• 1時間前
  • 空色のーと

空色のーと

ですね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

トラネキサム酸、ユベラ、シナール、タチオン飲んでましたが昔からあるシミとかそばかすには全く効かなかったのでルメッカ3回受けたら速攻で無くなりました笑
結構濃いものであればレーザーとかの方が圧倒的早いです!
その後に出てこないように内服するこれが一番です🥹🥹

ただ夏にレーザー受けて肌が焼けるようにヒリヒリしたので夏にレーザー受けるのはオススメしないです💦