コメント
空色のーと
トラネキサム酸は飲んだりしますが、長期服用となると血栓症などの恐れもあるため、私はシミ取りレーザーをした時に3ヶ月程度に留めてます。
効果はありますが、劇的に効くってほどじゃないですかね??
退会ユーザー
トラネキサム酸、ユベラ、シナール、タチオン飲んでましたが昔からあるシミとかそばかすには全く効かなかったのでルメッカ3回受けたら速攻で無くなりました笑
結構濃いものであればレーザーとかの方が圧倒的早いです!
その後に出てこないように内服するこれが一番です🥹🥹
ただ夏にレーザー受けて肌が焼けるようにヒリヒリしたので夏にレーザー受けるのはオススメしないです💦
-
ママリ
ルメッカ、気になってたんですー!
やっぱり良いですよね🥺✨
レーザーは独身時代に1度だけやったんですが、1回だけでは取りきれず、逆に濃くなってしまった気がして💦
(多分妊娠とかも関係してると思います)
子供を産んで、落ち着いた頃の冬にレーザーもしくはルメッカ受けようと思います!- 4月24日
-
退会ユーザー
遺伝性のそばかすですぐまた出てきちゃうかなって思ったけど、ルメッカ受けてからちゃんとファンデーションでも隠せるぐらいになったのでやって良かったNo1です😭😭
私も産後落ち着いたらもう1回やりに行こうかなって思ってます笑- 4月24日
退会ユーザー
トランサミン飲んでたらシミ消えますが飲むのやめたら復活します😂
-
ママリ
一生飲まないとですね、、、😭
- 4月24日
空色のーと
ですね💦
ママリ
やっぱり手っ取り早いのはレーザーですよね、、、
では、SNSで言われてるような程の効果は無いって感じですかね?😓
ママリ
ありがとうございます!