その他の疑問 娘から仲いい友達の誕生日お手紙とお菓子ひとつあげたいと言われました… 娘から仲いい友達の誕生日お手紙とお菓子ひとつあげたいと言われました お菓子は友達が好きなお菓子でスーパーで100円台で買える高くないものですがママさん気遣いますか? 遊んだりする仲でママさんともママ友です 最終更新:56分前 お気に入り ママ友 誕生日 友達 お菓子 ママリ(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 一応、先に確認をとります。 気をつかうと言うより、 アレルギーが怖いので😱 2時間前 ママリ コメントありがとうございます! 好きで遊んでる時食べてるのみてるのでアレルギーなどは心配ないですよ! 2時間前 ママリ それなら気を使うほどの金額でもないですしいいと思います🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
好きで遊んでる時食べてるのみてるのでアレルギーなどは心配ないですよ!
ママリ
それなら気を使うほどの金額でもないですしいいと思います🙆♀️