もち
安心です!
が問題児にメンタルをやられてしまわないかそこが心配です😭
✩sea✩
小学生の方は今日懇談会で初めて会うので、全然分からないです💦
中学校の方は、中3ですが、イマイチなんか不安だなー、と思っています💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どんなところが不安に感じてしまいましたか?- 4月24日
-
✩sea✩
一応受験の学年なので、進路の相談などをした時、一緒に考えてくれるかな、と言うところですね💦
うちの子が、特殊な進路希望なので、その点で「自分、その方向はよく分からないんで、お好きにどうぞ」とか言われそう(思ってそう)です💦
息子自身は「ここに行きたい!」なのですが、親としては「こっちの高校に行って欲しい…」で悩んでいるので、そういう点で相談にちゃんとのってくれるのか、という不安です💦- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
確かにだいぶ不安ですね。
なんかわからないけど、
此方も不安になってきました💦
勉強になります💦- 4月24日
-
✩sea✩
不安にさせてしまって、申し訳ないです💦
小学校でも、「この担任、どうなの?不信感だなー」と1年やってきたら、次の年度の1学期時点で休職します、となり、そのまま退職した若い男性教諭もいたので、勘は当たりそう…と思っています💦
でも、いい先生もいるので!- 4月24日
イリス
長男の担任は大満足です。っていうかその先生のクラスにするためにわざわざ支援クラス入れたので。昨年の担任は呪い○したいくらいクズだったので。
次男の担任も大満足です。○○先生だったらいいなと思う先生と、もうひとりも次男が大好きな先生で、子供ひとりひとりをちゃんと見てくれる先生だからです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どんなクズか気になるところです!- 4月24日
-
イリス
数々の不適切発言(子供の精神科もあるんですよ。薬を飲んで落ち着いてから学校に来て。お母さんの愛情が足りないんじゃないですか。男の子だから将来困りますよ。身体が大きいので困るんですよ。(私がもう嫌になって1週間休ませると報告したら、めっちゃホッとした声で)おうちで落ち着いて過ごせるといいですね。)、虚偽の報告、息子を完全に悪者と決めつけた対応などなどですね。
- 4月24日
はじめてのママリ🔰
授業参観で見てたらちゃんと子供のこと見てくれてたのと、ずっと居るベテランの先生らしいので安心しでした!
コメント