※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

車買うお店間違えたかもしれません😶納車してドラレコ取り付けが後日で(…

車買うお店間違えたかもしれません😶

納車してドラレコ取り付けが後日で(ものがなかった)予約を取ろうとしたら、土日は2ヶ月後まで空いてない・平日も午前は3ヶ月後まで空いてなくて1日だけ午後いちが空いていました。
それ以降はアプリで自分で確認して予約取れるのでキャンセルが出れればラッキーみたいな感じらしいです。
前は個人のモータースでお願いしていて当日でもできることがほとんどだったのでびっくりです🫨
そこが良心的だったのか??予約いっぱいなのが普通なのか??よくわかりませんが、仕事しているので何か車のことでお願いする時に土日が埋まってたらそのために休みとるのか?!と震えてます🫨🫨

コメント

ままりぬ

ドラレコなら別のカー用品店とかでつけるでいいんじゃないでしょうか??その方が早く取り付けできそうな気がします🤔