※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
子育て・グッズ

さっき目が覚めたら、娘がズボンもオムツも脱いで下半身裸になって寝て…

さっき目が覚めたら、娘がズボンもオムツも脱いで下半身裸になって寝ていました。
え!?まさか?と思いながら布団を見るとあちこち濡れていて…私の布団まで濡れてました。

娘用の布団は洗濯機になんとか入ったのでいま洗濯中ですが、私の布団は洗濯機に入らないからどうしたらいいんでしょう😢

おしっこがついた布団はどうしますか??

まず全部脱いで寝てることにびっくりで……こんなこと今までなかったのに😢

コメント

ボンレスハム

ウチもありましたよ(笑)
なんでや思いますよねw
私はコインランドリーだったり水拭きしてファブリーズしてました!!

• りまま

りまま

今日も仕事でコインランドリー行ってられないし、もうとりあえず洗えるものだけ洗って大きい布団だけ放置してしまうことになります😭明日じゃないと洗えないんですが時間経ったら落ちませんよね、、

• 17分前
  • ボンレスハム

ボンレスハム

仕事してたらこういう時困りますよね〜…
    ウチは敷布団シミだらけです…
    シミは避けられないですね…
    ネットで防水のラバー買ってつけてますが、敷布団はどうしようもないですね(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)

• 7分前
ふーママ

コインランドリーでお洗濯してました💦
マットレスまで被害があった時は拭いてファブリーズして太陽が当たるところに置いて乾かしてましたよ😊✨

• りまま

りまま

仕事でコインランドリー行く時間なくて😭時間経ってからでも落とせる方法ないですかね😭

• 16分前
  • ふーママ

ふーママ

お仕事あるとバタバタですよね😭
    とりあえずウェットティッシュとかで叩きながら拭くしか無いかもです💦
    時間経つと落ちにくいので半分諦めですね🌀

あとはクエン酸からの漂白剤でどこまで臭いとシミが消えるかなーってところですね🤔

• 1分前