はじめてのママリ🔰
うちの学校はフード付きの服着せて
登校させた事ありますが
ダメと禁止された事はありません。
Mama
学校によると思います!
うちは着てもいいけど
フードを被って登校するのはダメです💦
はじめてのママリ🔰
うちの学校もとくにダメと言われてないし、男女ともにフード付きを着てる子もいます!
私が小学生のときも流行ってたからかみんなパーカー着てました😂
はじめてのママリ🔰
うちの学校はフード付きの服着せて
登校させた事ありますが
ダメと禁止された事はありません。
Mama
学校によると思います!
うちは着てもいいけど
フードを被って登校するのはダメです💦
はじめてのママリ🔰
うちの学校もとくにダメと言われてないし、男女ともにフード付きを着てる子もいます!
私が小学生のときも流行ってたからかみんなパーカー着てました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク飲むだけでいいよってみんな言います。 でも皆この時期たくさん飲んでるのに 娘は本当にミルクをのみません。 ねんね飲みがいいよとか教えてもらいますが 娘がすんなり飲んでくれることはありません。 ミルクを…
自分が歳の差兄弟(姉妹)の姉だよーってママさんいますか🥺? 子供たち7歳差なんですが、最近3年生のお姉ちゃんが下の子のお世話を率先してやってくれることが多くて、甘えてもいいものなのかそれとも無理にやらせないほう…
自宅保育園です。 1歳ですがまだ2回食しかしてないのはやばいですか?😱 10時ごろに起きて、2人で寝室で10分くらい遊んでからリビングに移動しやっと11時ごろ2人で朝昼兼用のご飯を食べ 支援センターなどに行き、帰ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント