ココロ・悩み 2人目ってお水をダバダバこぼしてもパスタまみれになっててもあんまり気… 2人目ってお水をダバダバこぼしても パスタまみれになってても あんまり気にならないのは私だけですか?笑 可愛さが上回るというか😇笑 上の子のときは可愛いけどやっぱり困る なんでこうするんだろう、対策は?何をどうすべきかな?と考えてばかりいました😭 今は皆無で、なるようになる 汚れたらまあ片付ければいいかと思えます 諦めがついたのでしょうか🤣 最終更新:1時間前 お気に入り 1 片付け 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 1人目は理解できない!やめて!しか頭になかったけど2人目はそうだよね〜やる時期だよね〜今しか見れないもんな〜って見ちゃいます😂その後片付ける時は、はぁ😩って感じだけど😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント