3ヶ月の子供がいるんですが、鼻水とくしゃみ咳が出てます。病院行ったら…
3ヶ月の子供がいるんですが、鼻水とくしゃみ咳が出てます。
病院行ったら薬とかってもらえますか??
- ママリ♡(生後3ヶ月)
ままり
下の子そのころから薬もらってますよ😊
はじめてのママリ🔰
貰えました!
咳と鼻水が酷くて夜も咳き込んで起きる事もあったので病院行ったら鼻水と咳止め混ぜたシロップ処方してもらえました💊
3ヶ月の子供がいるんですが、鼻水とくしゃみ咳が出てます。
病院行ったら薬とかってもらえますか??
ままり
下の子そのころから薬もらってますよ😊
はじめてのママリ🔰
貰えました!
咳と鼻水が酷くて夜も咳き込んで起きる事もあったので病院行ったら鼻水と咳止め混ぜたシロップ処方してもらえました💊
「病院」に関する質問
姉の旦那が失礼すぎます。 私と妹には子供がいて、みんなで遠出したいね! ディズニーとか?と話していると 姉の旦那が行くのはいいけど俺たちは 別行動ね!妹家族は妹家族だけで行動してもらって 私家族は私家族で行動し…
下痢を何度かしてる、他の症状はない という場合 小児科連れていきますか? 薬で止めるのよくないなど聞きますが下痢止めではなくビオフェルミン?をもらうだけでしょうか? その場合は行ってビオフェルミンなどもらった…
素朴な疑問です。 電車での生活が基本な方達は、 月々の交通費いくらくらいですか? (電車、レンタカー、タクシー含め) 体調悪いときも徒歩などで病院行きますか? 買い物で大荷物の時、お布団を持ち帰る週末どうして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント