ママリ
共働き主婦から言わせて貰うと
妊娠も出産も育児もせず、ただ昭和のパソコンもろくに使わず非効率でダラダラ仕事してタバコ吸ってたような時代の男は、気楽でいいなと思います🤣w
男も子育てしなきゃいけないから大変って、妊娠も出産もできない&共働きが普通の時代に、
じゃあ男は何するの?って逆にこっちが聞きたいです!笑
うちの義祖母も、夫に「家事やっててえらい」「今の女性はいいね」とか、時代錯誤でほんとにウザかったです。
ママリ
共働き主婦から言わせて貰うと
妊娠も出産も育児もせず、ただ昭和のパソコンもろくに使わず非効率でダラダラ仕事してタバコ吸ってたような時代の男は、気楽でいいなと思います🤣w
男も子育てしなきゃいけないから大変って、妊娠も出産もできない&共働きが普通の時代に、
じゃあ男は何するの?って逆にこっちが聞きたいです!笑
うちの義祖母も、夫に「家事やっててえらい」「今の女性はいいね」とか、時代錯誤でほんとにウザかったです。
「義父」に関する質問
義実家の愚痴 恐れていたことが起こりました。 4歳の息子、寝かしつけ中のことです。おもちゃ遊びも1時間ほど相手をして、絵本も読んで、もう遅いから暗くするよと伝えるともう一冊!とごねました。絵本はさっきので終…
夫と離婚した方がいいのか悩んでいます。 いつまで経っても決まった曜日にゴミ捨てができない 床に服置きっぱなし ダイニングテーブルで勝手に在宅してその後片付けない 在宅用の机には釣り道具で散らかってる いつのま…
4月の頭に下の子が生まれて、5月の半ばに上の子の保育園イベントがあります。 1ヶ月健診も終わってるので参加予定ですが、 みなさんなら下の子連れて行きますか? 3時間ほどの予定みたいです。 義母が預かろうか?と言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント