はじめてのママリ🔰
前日に保育園から避難靴を持って帰ってそれを履かせてますw
みなさんけっこうちゃんと上靴とか用意されてますね!
はじめてのママリ
連れて行くなら綺麗に洗った予備のスニーカーなど(ちょっと大きめで買ってあるやつとか)履かせますね!!
はじめてのママリ🔰
前日に保育園から避難靴を持って帰ってそれを履かせてますw
みなさんけっこうちゃんと上靴とか用意されてますね!
はじめてのママリ
連れて行くなら綺麗に洗った予備のスニーカーなど(ちょっと大きめで買ってあるやつとか)履かせますね!!
「2歳」に関する質問
生後7ヶ月で小麦アレルギー発症、1歳半から負荷試験を開始して2歳半の今も0.5gしか食べれません、、 3歳までに治る子が多いと聞いて希望持ってましたが、前回の試験で2.5gクリアできず( ; ; ) このくらいの歳でまだ食…
小学5年女子、下の子たちとのケンカが口は悪いは、手足が出るわ(我慢はする)、大丈夫かと心配です… 2歳下と、4つ下に弟がいます。 だまれ、とかうざいとか言います😭 みなさんのところのケンカどうですか?😓
完全に私の不注意なんですが 2歳の息子(長男)が新生児(次男)抱っこして歩いてまして……… 私は床に布団引いてその上に次男を寝かせて お風呂の準備するのに20秒ほどその場を離れました 静かだなってリビング見たら 長男が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント