はじめてのママリ🔰
うちはちょうど1ヶ月前の金曜日、ランド行きました😊😊
ホテルのシャトルバスの一番早いの乗って7時すぎにつきました😊😊😊
開園後スプラッシュマウンテン走ってそれでも50分待ちでした😭😭
美女と野獣とプーさんは予約で乗りましたが
それ以外はもう予約すらできない程人が多かったです😊
ランドは落ち着いてるのかな??
シーは今だに人多いみたいですね😅😅
はじめてのママリ🔰
うちはちょうど1ヶ月前の金曜日、ランド行きました😊😊
ホテルのシャトルバスの一番早いの乗って7時すぎにつきました😊😊😊
開園後スプラッシュマウンテン走ってそれでも50分待ちでした😭😭
美女と野獣とプーさんは予約で乗りましたが
それ以外はもう予約すらできない程人が多かったです😊
ランドは落ち着いてるのかな??
シーは今だに人多いみたいですね😅😅
「バス」に関する質問
小1息子、4月から週1のバスケスクールに通い始めました。体験の時は息子含めて5人、全員1〜3年生の低学年。年齢が近い、少人数っていのが息子にとっては良くて入会を決めました。知らない人がたくさんいるとダメな人見知…
小学生、特に低学年のお子様がいる方に質問です! 子どもが体調不良の時の病院は車の免許がない場合どうしてますか?徒歩圏内にない時はやはりタクシーでしょうか? 旦那がいる時は頼むのですがいない時は自転車使えない…
小学生。スイミングに行くのに、家から水着に着替えて行ったはいいものの、ズボンを忘れた場合の対処法について。 しかも帰りはバス。 水着がハーフパンツ型なのでうっかり気付かずでした。 Tシャツ、パンツはあります。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント